Magic Cooker..un'innovazione in cucina ^_*
Buon pomeriggio e buona domenica a tutte!!!
Ma che tempo c'è fuori? Un freddo!! Stamani son uscita un secondo e mi son detta: "Ma che mese è...Novembre??"... Uffina!!! Da voi come va?
Dato che oggi è pessimo fuori ed ho anche il marito influenzato ne approfitto per aggiornare un pò il blog con alcune novità ^_*
Sono due nuove collaborazioni,e in questo post, vi mostro la prima.
Son davvero felice di poter provare questo coperchio...
All'interno della scatola, oltre a lui (che si deve assemblare ma è facilissimo) ho trovato anche un cd con la sua spiegazione ed alcune video ricette ed un ricettario ^_*
Questo coperchio è un metodo rivoluzionario di cottura perchè permette di cucinare i piatti a temperature più basse offrendo 3 benefici importanti che sono:
La cosa curiosissima ed innovativa anche di questo coperchio è che sfrutta 3 semplici combinazioni che sono:
- il calore umido che si crea all'interno della pentola;
- il calore che il coperchio riflette verso il basso;
- il costante riciclo d'aria
E' un coperchio che ci permette anche di cucinare cibi più salutari e dietetici ^_*
Per questo prodotto ho deciso di realizzare una sezione a parte di ricette cosi da sperimentarlo bene ^_^
Se anche voi avete avuto modo di provarlo fatemi sapere come vi siete trovate ^_*
Un grosso bacione e vi lascio il link del sito qui sotto:
www.italia.magiccooker.net
A prestissimo con nuove ricette!!!
Ma che tempo c'è fuori? Un freddo!! Stamani son uscita un secondo e mi son detta: "Ma che mese è...Novembre??"... Uffina!!! Da voi come va?
Dato che oggi è pessimo fuori ed ho anche il marito influenzato ne approfitto per aggiornare un pò il blog con alcune novità ^_*
Sono due nuove collaborazioni,e in questo post, vi mostro la prima.
Son davvero felice di poter provare questo coperchio...
All'interno della scatola, oltre a lui (che si deve assemblare ma è facilissimo) ho trovato anche un cd con la sua spiegazione ed alcune video ricette ed un ricettario ^_*
Questo coperchio è un metodo rivoluzionario di cottura perchè permette di cucinare i piatti a temperature più basse offrendo 3 benefici importanti che sono:
- Cucina delicata e gustosa perchè grazie alle temperature basse diminuisce la dispersione delle proprietà nutritive dei liquidi contenuti negli alimenti e il consumo di olio. Inoltre i sapori e le proprietà organolettiche degli alimenti non vengono assolutamente alterati.
- Cucina ecologica perchè si riduce il consumo di gas e di energia elettrica. Si riduce l'acqua che in fase di preparazione dei cibi è necessaria in una quantità minore.
- Cucina pratica perchè può essere utilizzato su pentole dai 14 cm ai 34 cm di diametro. Abbatte i cattivi odori che si posson creare e non schizza sul piano di cottura.
La cosa curiosissima ed innovativa anche di questo coperchio è che sfrutta 3 semplici combinazioni che sono:
- il calore umido che si crea all'interno della pentola;
- il calore che il coperchio riflette verso il basso;
- il costante riciclo d'aria
E' un coperchio che ci permette anche di cucinare cibi più salutari e dietetici ^_*
Per questo prodotto ho deciso di realizzare una sezione a parte di ricette cosi da sperimentarlo bene ^_^
Se anche voi avete avuto modo di provarlo fatemi sapere come vi siete trovate ^_*
Un grosso bacione e vi lascio il link del sito qui sotto:
www.italia.magiccooker.net
A prestissimo con nuove ricette!!!
Ganzissimo questo coperchio, non l'avevo mai visto!!!
RispondiElimina^_*
Elimina