Focaccia con salsa bruschetta ai carciofi e ciliegino

Buongiorno a tutti/e ^_^
Ieri sera mi son voluta preparata una deliziosa focaccia ma nell'impasto ho voluto utilizzare un prodotto davvero gustoso, che l'azienda agromonte mi inviò, grazie alla collaborazione con il mio primo blog.

Ecco la mia focaccia ^_*



Ingredienti:

  • 3 cucchiai di salsa bruschetta ai carciofi e ciliegino Agromonte
  • 400 gr di pasta per pane (io ho utilizzato il mio impasto per la pizza che trovo adatto anche per le focacce e lo potete trovare qui)
  • olio di oliva

Procedimento:

Per prima cosa preparate il vostro impasto e andate ad aggiungerci 3 cucchiai di salsa bruschetta ai carciofi e ciliegino.
Una volta preparato il vostro impasto lasciatelo lievitare per un paio di ore coperto da un canovaccio.
Trascorso il tempo di lievitazione ungete una teglia e andate ad adagiarvi il vostro impasto.
Con le mani allargatelo e create dei buchetti in superficie. Mettete ancora un pò di olio sulla superficie e fate lievitare ancora per un pò..Io l ho tenuto un'oretta coperto da un canovaccio.
Preriscaldate il vostro forno a 200°C ed una volta caldo infornate la vostra focaccia per 15/20 minuti.
Terminata la cottura fate raffreddare un pochino e poi servite la vostra focaccia che potete riempire e gustare con affettati e formaggi... Io l ho accompagnata con scamorza e mortadella ^_*
Ma ecco l'interno della focaccia:


Che ne dite? Spero vi possa piacere e fatemi sapere se anche voi amate le focacce ^_^
Un bacione e alla prossima ricettina!!!

Commenti

  1. Deve essere ottima...nn avevo mai pensato a mischiare il condimento direttamente all'impasto.

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  2. mmm che bontà! devo assolutamente provare questa ricetta :)

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    1. Grazie e se la provi fammi sapere se ti è piaciuta. Kiss

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