martedì 2 ottobre 2012

Merluzzo impanato

Ieri sera ho cucinato queste bistecchine o filetti di pesce impanati. Me ne erano avanzati due e cosi ho deciso di cucinarli in questo modo....




Ingredienti:
  • 2 filetti di merluzzo o qualsiasi pesce voi volete
  • pangrattato
  • olio
  • burro
  • 1 uovo
  • limone

Procedimento:

Rompete un uovo e sbattetelo. Passate i filetti prima nell'uovo e poi nel pangrattato. In una padella mettete l'olio o il burro e quando è pronto iniziate a cuocere i vostri filetti. 
Appena inizieranno a dorarsi spegnete e mettete su carta assorbente. Spruzzate un pò di limone e se volete potete accompagnare con del prezzemolo fresco o con una salsina al prezzemolo.
Li potete accompagnare con le papatine fritte o al forno oppure dalle melanzane a mosaico che preparai qualche giorno fa e che troverete nei miei contorni.
Spero vi possa piacere e un kiss...scappo a preparare una cosina carina per Halloween e non solo. Se mi riesce ve la scrivo ^_*

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...