Merluzzo impanato

Ieri sera ho cucinato queste bistecchine o filetti di pesce impanati. Me ne erano avanzati due e cosi ho deciso di cucinarli in questo modo....




Ingredienti:
  • 2 filetti di merluzzo o qualsiasi pesce voi volete
  • pangrattato
  • olio
  • burro
  • 1 uovo
  • limone

Procedimento:

Rompete un uovo e sbattetelo. Passate i filetti prima nell'uovo e poi nel pangrattato. In una padella mettete l'olio o il burro e quando è pronto iniziate a cuocere i vostri filetti. 
Appena inizieranno a dorarsi spegnete e mettete su carta assorbente. Spruzzate un pò di limone e se volete potete accompagnare con del prezzemolo fresco o con una salsina al prezzemolo.
Li potete accompagnare con le papatine fritte o al forno oppure dalle melanzane a mosaico che preparai qualche giorno fa e che troverete nei miei contorni.
Spero vi possa piacere e un kiss...scappo a preparare una cosina carina per Halloween e non solo. Se mi riesce ve la scrivo ^_*

Commenti

Post più popolari