giovedì 11 ottobre 2012

Padellata allo scalogno

Buon pomeriggio ragazze,
eccomi a presentarvi una ricetta davvero deliziosa che accompagnerà i vostri secondi, sia di pesce che di carne.
Una volta la provai a fare..non era esattamente cosi, però simile, ma non venne come speravo...Questa volta mi son impegnata di più ed ecco il risultato ^_*




Ingredienti:
  • 800 gr di patate
  • 80 gr di burro
  • 6 scalogni
  • sale
  • pepe (io ho usato quello di Tec- al)
Procedimento:

Mettete le vostre patate in una pentola colma di acqua fredda salata e cuocetele per 20 minuti dall'inizio del bollore.
Scolatele,sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
In una padella sciogliete il burro e rosolatevi le patatee gli scalogni a spicchietti senza mescolare: dovrà formarsi una crosticina dorata.
Una volta che si sarà formata girate con una paletta e continuate la cottura finchè non risulteranno croccanti.
Salate e pepate. Spegnete il fuoco e servite ^_*
Spero vi possa piacere e alla prossima ricettina....

2 commenti:

  1. :P che godimento solo a vederle! io amo le patate e sulla foto hanno anche la crosticina!!! :P mmmmmmmmm poi con gli scalogni.. roba!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...