martedì 2 ottobre 2012

Torta di albumi e cacao

Eccomi con una nuova ricettina tutta dolce, leggera e golosissima.....
L'avevo realizzata un pò di tempo fà ma non ero riuscita a scriverla...comunque, questa è la torta ^_*



Ingredienti:
  • 80 gr di farina
  • 70 gr di cacao amaro
  • 6 albumi
  • 200 gr di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 20 gr di burro
  • sale

Procedimento:

In una ciotola setacciate 60 gr di farina con 50 gr di cacao, il lievito e lo zucchero vanigliato. Unite anche lo zucchero e amalgamate il tutto con cura.
In una terrina sbattete a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto di farina e cacao. In una tortiera, imburrata e infarinata, versate il composto e cuocete per 50 minuti a 180°C. Sfornate e lasciate raffreddare. Poi potete decorarla come volete ^_*
Spero vi possa piacere...un bacioneeee

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...