sabato 29 settembre 2012

Cracker all'acqua

Buongiorno!!!!!
Questa mattina vi volevo proporre questi cracker caserecci....che ho trovato su un forum e che ho già preparato diverse volte....
Son buonissimi e veloci da preparare perchè non devono lievitare.



Ingredienti:
  • 500 gr di farina
  • 2 cucchiai di sale
  • 16 cucchiai di olio di oliva
  • acqua quanto basta
Procedimento:

Impastate tutti gli ingredienti fino a formare una palla....Lasciate riposare per 30 minuti la pasta. trascorso il tempo di riposo stendetela con il mattarello e tagliate a forma rettangolare oppure potete sbizzarrirvi dando la forma che volete...Io ho utilizzato gli stampi per i biscotti per fare diverse formine....
Infornate a 180°C per 10/15 minuti ...Lasciate raffreddare e servite..
Un bacio e alla prossima ^_*

2 commenti:

  1. Almeno son senza conservanti a differenza di quelli comunemente venduti. Varrebbe la pena di provarli. Grazie.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie..si a me piace molto farli magari ci puoi anche aggiungere qualche erba aromatica per dargli un pò di gusto..però concordo con te ^_* Un bacioneee

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...