sabato 29 settembre 2012

Melanzane mosaico

Ciao e bentornate ^_*
In questo post vi voglio mostrare come ho deciso di cucinare le melanzane...anche loro buonissime e versatili..^_*
Io le ho accompagnate con la carne ma stanno bene anche con il pesce....



Ingredienti:
  • 2 melanzane grandi
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • pane grattato
  • formaggio grattato
  • olio di oliva
  • sale
Procedimento:

Lavate e asciugate le melanzane ed eliminate il gambo. Tagliatele a metà per il lungo e poi incidete a reticolo senza toccare la buccia. Nelle fessure inserite l'aglio ,che avrete tagliato a fettine sottili, e il prezzemolo. Sistemate le melanzane su una teglia leggermente unta, con la parte tagliate delle melanzane rivolte verso l'alto, salate e irroratele di olio. Infornate per 30 min a 200°C. Estraete la teglia e cospargete le melanzane con un misto di pane e formaggio. Pressate un pò. Aggiungete un filo di olio. Infornate ancora per 10 min  e servite.
Se volete potete aggiungere all'interno delle melanzane i capperi, acciughe, pezzetti di pomodoro, carciofi..insomma potete farcire come volete.
Che ne dite?
Voi come le preferite cucinare? Fatemi sapere ^_*
Un kiss e alla prossima ricettina...

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...