sabato 29 settembre 2012

Stick alla pizzaiola

Ciao,
in questo post vi voglio scrivere un'altra idea per fare i grissini..e questa volta al gusto di pizzaiola...



Ingredienti:
  • 180 gr di farina
  • 100 gr di parmigiano o grana
  • 80 gr di burro
  • concentrato di pomodoro o ketchup (io ho usato quest'ultimo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio
  • origano
Procedimento:

Mischiate la farina con il formaggio ed il sale. Aggiungete il burro morbido a pezzi ed il concentrato ( o ketchup) fino ad ottenere un'impasto rosso. Lavoratelo finchè non diventerà una palla.
Fatelo riposare circa 20 minuti in frigo. Una volta trascorsi, riprendete la pasta e stendetela. Aiutandovi con una rotella create delle striscioline. Cospargetele di olio ed origano e mettetele nel forno a 180°C per una quindicina di minuti.
Spero vi possa piacere e alla prossima ^_*

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...