Zucchine al forno con formaggio e aromi
Ciao,
questo contorno di zucchine è ottimo per accompagnare una bella fettina di carne o pesce.
questo contorno di zucchine è ottimo per accompagnare una bella fettina di carne o pesce.
Ingredienti:
- 500 gr di zucchine affettate
- 50 gr di parmigiano grattato (io ho usato i Grok dal gusto deciso che ho spezzettato ma non troppo)
- 1 cucchiaio di origano secco
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato (io ho usato quello surgelato)
- 2 spicchi di aglio tritati (io ne ho messo solo uno)
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di acqua
- sale
- pepe (io ho usato quello della Tec- al)
Procedimento:
Per prima cosa lavate e affettate le vostre zucchine a rondella. Scaldate il forno a 200°C e disponete le vostre fette di zucchina nella teglia.
Cospargete con agli, origano e prezzemolo e due cucchiai di acqua.
salate, pepate e condite con l'olio di oliva. Terminate con il formaggio...
coprite la teglia con la carta stagnola e mettete il tutto in forno per 15 minuti. Trascorso questo tempo eliminate la carta e proseguite con la cottura per altri 5 minuti o fino a quando le zucchine non saranno tenere e il formaggio si sarà sciolto. Mescolate ogni tanto per evitare che si attacchi il tutto.
Infine, servite ^_*
Che ne dite?
Spero che vi possa piacere...un kiss!!!
Alla prossima ricettina ^_*
Cospargete con agli, origano e prezzemolo e due cucchiai di acqua.
salate, pepate e condite con l'olio di oliva. Terminate con il formaggio...
coprite la teglia con la carta stagnola e mettete il tutto in forno per 15 minuti. Trascorso questo tempo eliminate la carta e proseguite con la cottura per altri 5 minuti o fino a quando le zucchine non saranno tenere e il formaggio si sarà sciolto. Mescolate ogni tanto per evitare che si attacchi il tutto.
Infine, servite ^_*
Che ne dite?
Spero che vi possa piacere...un kiss!!!
Alla prossima ricettina ^_*
Commenti
Posta un commento