Varietà di bruschette ^_*
Ciao ^_*
Io non so voi, ma quando non ho moltissima voglia di cucinare o arrivo tardi la sera mi capita (perchè non son preparata) di ritrovarmi senza sapere cosa mangiare...ma per fortuna molte volte mi salvano le mie bruschettine...
Io non so voi, ma quando non ho moltissima voglia di cucinare o arrivo tardi la sera mi capita (perchè non son preparata) di ritrovarmi senza sapere cosa mangiare...ma per fortuna molte volte mi salvano le mie bruschettine...
Ingredienti:
- una confezione di pane per bruschette
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- pomodoro ciliegino
- sale e pepe
- pecorino )o formaggio che preferite)
- sarde
- rucolina
- origano
- olio
- aglio
Procedimento:
Per la bruschetta con le sarde:
Per prima cosa ho condito la passata con un filo di olio, origano e sale...non mi piace troppo cruda..l ho fatta andare sul fuoco per qualche minuto. Poi ho messo sul pane qualche cucchiaio di passata e infine ho preso le mie sarde (rigorosamente di Sciacca!!! Che buone). Le ho fatte gocciolare un pò e le ho spezzate in diversi pezzetti e ho finito di condire la bruschettina ^_*
Per la bruschetta coi pomodori e rucola:
Ho preso 4 o 5 pomodori ciliegia e li ho tagliati in diversi spicchi. In una terrina li ho conditi con un goccio di olio, sale e un pizzichino di pepe. Ho preso il pane e anche qui ho messo un filo di olio. L ho infornato a 180 ° C per 10/15 min e poi quando l ho sfornato ho condito coi pomodori e rucola.
Per la bruchetta all'olio e aglio:
Ho messo un filo di olio sul pane e l ho infornato (sempre la solita temperatura). Una volta che lo sforno passo lo spicchio di aglio e strofino bene...Io le adoro!!!!
Per la bruschetta con pomodoro e formaggio:
Metto qualche cucchiaio di passata sulla mia fetta e sopra il mio formaggio tagliato a fette sottilissime. Infine le inforno...
VOLEVO PRECISARE CHE LE BRUSCHETTE LE HO INFORNATE INSIEME E POI HO FINITO DI CONDIRE QUELLE CHE RICHIEDEVANO GLI INGREDIENTI A CRUDO!!!!
Che ve ne pare?
Anche a voi piacciono?
Alla prossima ricetta e un bacione
Per prima cosa ho condito la passata con un filo di olio, origano e sale...non mi piace troppo cruda..l ho fatta andare sul fuoco per qualche minuto. Poi ho messo sul pane qualche cucchiaio di passata e infine ho preso le mie sarde (rigorosamente di Sciacca!!! Che buone). Le ho fatte gocciolare un pò e le ho spezzate in diversi pezzetti e ho finito di condire la bruschettina ^_*
Per la bruschetta coi pomodori e rucola:
Ho preso 4 o 5 pomodori ciliegia e li ho tagliati in diversi spicchi. In una terrina li ho conditi con un goccio di olio, sale e un pizzichino di pepe. Ho preso il pane e anche qui ho messo un filo di olio. L ho infornato a 180 ° C per 10/15 min e poi quando l ho sfornato ho condito coi pomodori e rucola.
Per la bruchetta all'olio e aglio:
Ho messo un filo di olio sul pane e l ho infornato (sempre la solita temperatura). Una volta che lo sforno passo lo spicchio di aglio e strofino bene...Io le adoro!!!!
Per la bruschetta con pomodoro e formaggio:
Metto qualche cucchiaio di passata sulla mia fetta e sopra il mio formaggio tagliato a fette sottilissime. Infine le inforno...
VOLEVO PRECISARE CHE LE BRUSCHETTE LE HO INFORNATE INSIEME E POI HO FINITO DI CONDIRE QUELLE CHE RICHIEDEVANO GLI INGREDIENTI A CRUDO!!!!
Che ve ne pare?
Anche a voi piacciono?
Alla prossima ricetta e un bacione
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