domenica 30 settembre 2012

Reginette con panna e funghi

Dopo aver cucinato la torta, per cena, ho voluto preparare una pasta.... 
Avendo in casa della panna e dei funghi freschi cosa non potevo fare??? ^_*
Ed eccola qui.....



Ingredienti:
  • funghi misti (io ho utilizzato quelli già lavati e tagliati presi al bancone delle verdure)
  • pasta (quella che preferite)
  • olio
  • prezzemolo (nei mie funghetti era già incluso)
  • uno spicchio di aglio 
  • sale
  • pepe
  • panna
  • un pò di acqua

Procedimento:

Per prima cosa prendete i vostri funghetti e li versate in una padella con l'olio e uno spicchio di aglio...Li fate andare per qualche minuto e poi aggiungete un pò di acqua per far si che si inteneriscano....Se avete messo tanta acqua lasciatela evaporare..mescolando sempre...
Una volta che si saranno inteneriti togliete l'aglio. Pepate e salate.
Aggiungete la vostra panna e fatela addensare un pochino....Poi dipende dai vostri gusti, a me troppo liquida non piace...
Una volta che la pasta è pronta mantecatela con il vostro sughetto...
Aggiungete una spolverata di prezzemolo e potete servire ^_*
Che ne dite? A noi è piaciuta molto....^_^
E si che non sono un'amante di funghi!!!!
Un kiss

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...